54 - Badejo à Parisiense
Grelhado, com molho branco, palmito, alcaparras, parmesão gratinado, champignon, purê de batatas e arroz
Grelhado, com molho branco, palmito, alcaparras, parmesão gratinado, champignon, purê de batatas e arroz
Grelhado, coberto com camarões refogados, champignons, uvas, vinho branco, arroz com uva passa e batata sauté
Bacalhau Porto Extra, cozido em azeite de oliva, com pimentão, cebola, batata, brócolis e arroz
Camarões grandes sem casca empanados, com provolone, fritas e arroz à grega
Grelhado, guarnecido de batatas sauté, arroz e brócolis
Grelhado, ao molho bechamel, com creme de leite, champignons e vinho branco. Acompanha purê de batatas e arroz
Grelhado ao molho de camarões grandes, arroz e purê de batatas
Grelhado na manteiga, ao molho pesto genovês e salsa. Acompanha batata sauté e arroz
Grelhada, ao molho madeira, com alho frito, vinho branco, guarnecida de batata sauté e arroz
Grelhada na manteiga, ao molho de amêndoas e salsa, guarnecida de batata sauté e arroz
Grelhada, com camarões, champignons, alcaparras, vinho branco, guarnecida de batata sauté e arroz
Camarões grandes salteados, acompanhados de palmito, champignons, purê de batatas e arroz